我校举行校地战略合作推进会_聊大要闻_狗万app崩了_狗万冠军_狗万比赛待定 狗万app崩了_狗万冠军_狗万比赛待定
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校举行校地战略合作推进会

我校举行校地战略合作推进会

  8月16日,我校在第四会议室举行校地战略合作推进会。校领导徐昌然、赵长林出席会议,代表狗万app崩了_狗万冠军_狗万比赛待定校地战略合作领导小组对深化推进新时期校地战略合作进行安排部署。

  为深化推动校地战略合作,校地双方拟成立聊城市·狗万app崩了_狗万冠军_狗万比赛待定校地战略合作领导小组。聊城市·狗万app崩了_狗万冠军_狗万比赛待定校地战略合作领导小组由我校党委书记马春林和聊城市委书记、市人大常委会主任孙爱军共同担任组长,领导小组下设新材料、新能源汽车、生物制药、文化旅游、环境保护、质量管理、人才培养、现代农业、教育合作、办学环境等10个专项推进组。

  服务社会处处长任忠民介绍了近期校地双方就深化战略合作开展的一系列工作,宣读了聊城市·狗万app崩了_狗万冠军_狗万比赛待定校地战略合作领导小组成员名单。党委(学校)办公室主任白青就10个专项推进组合作项目论证和方案制定提出了具体要求。

  就深化推进新时期校地战略合作,徐昌然要求,一要强化开放思维,提升校地合作高度,前瞻性谋划交流合作。要切实提高站位,深入推进开放办学,践行服务区域发展使命,主动对接聊城各项战略部署和经济发展需要,扎根聊城、融入聊城、服务聊城。二要强化融合思维,拓展校地合作深度,推动校地合作项目化、具体化。要依托学校优势学科和科研基地,结合地方需求,精心策划一批课题研发、成果转化、基地建设、人才高地建设、人才培养和联合办学等重点、特色、精品合作项目。三要强化协同思维,增强校地合作温度,积极主动地投入校地战略合作之中。以校地合作主人翁的姿态,实现科技创新同生产力进步对接,科技成果同产业发展对接,在带动和支撑聊城重点产业发展中,推动学校新一轮跨越发展。

  (审核? 党办)

0
版权所有?狗万app崩了_狗万冠军_狗万比赛待定 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部